张留丽

各位妈妈,有谁给宝宝吃的是港版美赞臣的奶粉啊?

我家宝宝两上多月了,吃美赞臣的奶粉有点上火,但是听说港版的美赞臣比大陆的营养成分高一些,而且不容易上火。是这样吗?各位妈妈,指点指点吧~

明杰宝贝

我们这边母婴店只有一种美赞臣。应该是大陆的。还没听过港版,应该差不多的。

cyy0429

我家宝喝的是美赞臣,也不上火啊,挺好的

Xiaru

我宝一直吃美赞臣,就在当地买的,应该不是港版,没怎么听说,一般吃奶粉都会上火的,还是多喝水,水中兑金银花露,还可以在奶粉中兑清火宝,定时把便,形成习惯,宝宝吃的好,睡的好,没有什么异常就可以了。

张雅涵2010

我宝喝的美版的,也不上火 ,要实在担心,建议多喝白开水哦!美赞臣的宝宝大便都发绿!