A群流脑疫苗

我的小孩才2岁,但是医生把该三岁才打的A群流脑疫苗第三针提前一年打了(2010年10月4日打)有什么副作用,有后遗症吗?

♡沫晗妈妈

啊哦 预防针提前打了?这个不大清楚 也许没有什么后遗症也许会有吧 都说预防针可以推迟打 但是不要提前打

宝宝朋朋

不太清楚,我家宝宝七个月了,今天也打了A群流脑疫苗第一针。
祝宝宝健康·

小天使诗琪

最好去问问专业的医生,没听说过,可能医生糊涂了就打了。

胖蛇妈妈

不会吧。A群流脑疫苗不是应当是6-18个月接种2剂吗?
A+C群流脑疫苗是三周岁打的,你打的哪种啊?详细的咨询一下医生吧。

糖小沫

这个防疫站太糊涂了,最好问问专业医生

若凡寶兒

A群流脑疫苗不是应当是6-18个月接种2剂吗?
A+C群流脑疫苗是三周岁打的,你打的哪种啊?详细的咨询一下医生吧。