xingfumama521

急需帮助:(私密:夫妻间的大秘密)

各位姐妹们好,我是一位刚刚注册的妈妈,我的弟弟遇到了点问题,我希望我和各位姐妹可以协力帮助他们。我的弟弟和他的女朋友很想爱谈了有两三年了,可他们之间一直存在着一个很小但解决不了的问题,那就是每次同房之后,他女朋友对精液的气味都忍受不了,会恶心呕吐,导致现在老不愿意和我弟弟在一起睡觉,让她去医院她瞧瞧迫于面子又不愿意去。我弟弟是一个很传统的男孩子,又不想因为这些和她女朋友分开,可老大不小了,家人让结婚,所以每天都很烦,不知道该怎样做才会最完美。各位姐妹由于我认识的朋友不是很多,没有碰到过这样的情形,所以不知道该怎么样给他们帮助!特在此恳请大家出谋划策能够帮帮这对儿想爱的恋人!!!!!!

♡沫晗妈妈

不会吧 这个要看心理医生哦 感觉是心理问题哦

binbinkeai

是呀,心理问题还是咨询一下心理医生了。

∶亦*寶貝>

是不是鼻敏感,建议还是去医院看下鼻科吧!不过估计也只能缓解而以