我家李家一

是否来月经是与妈妈的母乳喂养的次数有关吗?

我生过小孩子还不到两个月,月经也没有来,一直都是母乳喂养的,请问月经是否来是与妈妈的母乳喂养的次数有关吗?

李小冰

如果孩子的所需营养都由母乳来供应,一天喂7-8次母乳,那么,母亲不来月经很正常的。但是,如果母乳和牛奶混合喂养,只在晚上临睡前才母乳喂养,那么,妈妈的身体会渐渐恢复。

是否来月经要取决于妈妈自身身体的调理,不能一概而论。

紫晶布丁

这是没有关系的,是个人体质不同影响的

╰☆斐斐寶貝ヾОo

一般情况下喂母乳的妈妈会比较晚来月经,但是我觉得这个有个体差异吧。。我原来也是喂母乳的,满月之后就来了。。我觉得没什么吧。。每个人都不太一样的。。呵呵

爱笑的公主

没有母乳喂养的话,快 的 在满月后慢的在 2个月后会来 大姨妈,喂奶的 话要等断奶了 就来了 ,这个瞎担心啥呀,我家老人都这样说,而且吔没有啥毛病啊 ,别 小题大做,自己吓唬自己 。只要你 觉得自己月子养的好 就没啥,断奶后你 叫它别 来 它還赶着要上班呢!呵呵。祝健康

冯晨

母乳喂养一般会来的慢些,跟次数没关系,一般情况是半年,有的更长。

宝贝妞妞0412

跟这个没关系,来月经早晚每个人都不同,我是宝宝1周岁断奶后来的,楼上的妈妈不要多虑

芯蕾2011

在母乳期的妈妈月经是没有的,只有你不进行母乳是材会来月经。