多咪多

宝宝有点恶心,我是不是什么东西都不给宝宝吃啊?

我家宝宝今天突然的有点恶心,吃东西又吃不下去,请问宝宝恶心是不是什么东西都不给宝宝吃吗?

重甲兔

有婴幼儿开胃的口服液的,去药品专柜买,购买前问问医生。说明下症状。

xsadffss

对于婴儿来讲,含有糖分和电解质的水分补充是非常有必要的,如果体内水分丧失,就必须及时给予补充。
婴儿感到恶心的时候,想要补充水分很难,应该每隔15分钟喂孩子两大勺量的水分。如果孩子没有要吐的反应可以继续加量。
孩子感到恶心时,不要给他食用占肚子的食物,应该首先补充水分。标准是,如果体重是10公斤的婴儿,什么东西都不吃那么至少应该补充1公斤的水分。并且水中应适当加入糖分和盐分。还可以给婴儿饮用碳酸饮品。

谭想妈

如果症状不是很严重,不用刻意限制宝宝饮食。可以吃些清淡的东西。

twcsx

baobao 多大了啊

shegilr

嗯,先让宝宝只吃稀饭吧,可加点盐。