lili520704

七八个的婴儿能不能不带帽子?

天气热了,七八个的婴儿能不能不带帽子?现在她有点感冒.我家宝宝总是喜欢把帽子拉下,好像不想带帽子是的.我听说:婴儿的头骨没完全长好,不带帽子会头病和流鼻涕. 我因如何做?

qiantianbaobao

哈哈,我们的也是这样的,现在8个多月了,给她带了,她就手一拉,帽子就下来了,不过,天热,还没听说不带帽子会感冒的呢,我们这两天就不带了,她是不喜欢,正好天也热!

liu780510

戴个薄一点的遮阳帽吧,因为人体的热量大部分是通过头来散出去的,宝宝小抵抗风寒的能力差,所以还是戴着吧。不是说春风刺骨吗,注意不要让宝宝感冒。

lovetiantian2006

不愿带可能是宝宝觉得不舒服了.为宝宝选择合适的并且质地舒服的帽子.宝宝的囟门要保护好,尤其是感冒了.