小金龙2010

母乳喂养的宝宝,可能一整天不便便吗?

我家宝宝马上5个月大了,加辅食有半个月了。今天发现他一贯非常规律的便便,在那个时间段却没有,然后一整天尿尿很正常,就是没有便便,看他的样子好像也努力要使劲拉拉,可就是没有,眼看一整天过去了,孩子也没有特别不舒服的迹象。请问正常吗?谢谢!

紫晶布丁

有的宝宝会攒杜,只要没有不舒服就没关系

提问者对回答的评语:谢谢大家,宝宝第二天就好了,看来真是大了,会攒肚了.

john8865

应该是上火了,多给宝宝喝白开水,也可加点益生菌。

我是宇妈

有可能啊,我儿子母乳有时候也是两天拉一次。

彬彬s

应该没什么的吧,我儿子从两个月时基本上就是两天便一次,现在已经六个月了,还是一样,已经形成规律了。

糖小沫

不可能吧,吃母乳宝宝一天要便便好几次呢,你家宝宝是不是上火了,多喝点水