wm1978

奶粉能和米粉一起吃吗

liu780510

可以 可以促进蛋白质的吸收,是个好做法

提问者对回答的评语:ok

qiantianbaobao

呵呵,我们放一起吃的,快半年了,一直好的.天天三个月的时候就这样吃的,现在还是的,一切正常呢!

honney

可以的,我家孩子以前不要奶瓶,就是用碗喝奶粉加米粉的.

hangqi060110

可以混着一起吃,但是一般建议分开来吃。以免营养素重复,增加宝宝胃肠道负担。

小城宝宝妈咪

我家宝宝下个月也要开始吃米粉了,也准备这样吃

ranran20061118

可以,一般米粉的冲调说明上都是写着可以用温奶或温开水冲调的。

z-z-r

不知道妈妈们发没发现用温奶或温水米粉不容易化细比较粗