gongliang1983

小孩脖子淋疤肿大

你好:我儿子今年4岁,最近突然发现脖子左耳后淋疤肿大,大小有38*16mm,但是人没有任何不良反应,吃饭睡觉都很好,和正常一样,请问这是什么问题?谢谢!

沁儿妈妈

我家女儿前段时间刚刚也是耳朵后面淋巴结肿了。跑去医院看了,医生说没什么问题,也没开药。结果几天后就自己消失了。应该不用担心的。

浅浅宝贝

没有任何不良反,应该没有关系。我家女儿以前脖子上也有过小小的淋疤,没什么反映,后来自己好了。

liu16020219

这个最好去医院好好查一下,没有问题最好,有问题治疗要趁早。

satou

最好去医院好好查一下,要趁早治疗。

谨记、這幸福

对于淋巴结肿大,可以采取一般来讲,淋巴结轻度肿大,单个或散在的几个,质软,无压痛,无粘连,无伴有其他症状,可暂时不必治疗,但必须密切观察其变化。如不增大或逐渐缩小,则可继续观察;如果增大或增多,必须找医生诊治。