航小少爷

加拿大营养屋的产品怎么样?

家孩子一周2了,经常便秘便血,所以前端时间我都在晨起的时候给他蜜水喝,虽然便秘的症状缓解了,天天便,可是还是经常有便血的情况。前天一个电话,说是我们市医院保健中心的,给了我一些育儿知识,详细的了解了宝宝的身体状况后,她建议宝宝应该把本来在喝的三精葡萄糖酸钙改为含有镁锌的钙,奶量如果保持不了500cc的话,要买乳清蛋白质粉来补充。她说孩子未满3周岁不要喝蜜,孩子长期便血就是肠道问题,应该买益生菌来调理。建议我买加拿大营养屋的益生菌,她说喝一罐就能调节好孩子的便血问题。我了解到它的产品也有镁锌钙和乳清蛋白粉,请问有谁用过加拿大营养屋的产品?效果好吗?

宝贝★爱你

我虽然没有听说过,但是觉得也是一种保健品吧.药补还不如食补,医生推荐的也不一定全好的,当然有可能对有些孩子很管用,但不一定适应所有的孩子.
对付宝宝的便秘有很多种方法。但你首先要做的是确定宝宝是否真的是出现便秘,因为有时出现在宝宝身上的可能只是假象。如果宝宝每隔三天才大便 一次,但是大便体积比较大而且比较柔软的话,则不属于便秘。如果是便秘的话,宝宝的便便应该是停留在大肠里面有足够长的时间从而使其变得十分干硬。宝宝通 常很可能会几天都不大便,但只要他们的便便是柔软的话,则不是便秘了。

还有另外一个假象就是宝宝的表情了。有的宝宝可能会将大便当成是一件大事,他们会做出痛苦的表情,涨红了脸然后发出“哼哼”的声音。但即使他们看 起来很不舒服,实际上他们的便便还是十分正常的状态。出现这种情况通常是因为宝宝的协调能力还没有完全发展。为了要大便,有些肌肉需要被收紧,有些则需要 放松,因此就会可能有的宝宝不知道怎样去控制不同的神经,所以通过收紧面部等肌肉来收紧相关肌肉群,所以爸爸妈妈们不需要担心,他们只会涨红脸而已。
如果你的宝宝并不属于以上的情况,而且便便十分干硬的话,这就可能属于便秘了。最简单的方法就是在宝宝的膳食中多加点水,大约多110克左右。 这就足够使宝宝大肠里面的便便软化和润滑肠道。而如果所增加的水分过多的话,则可能会产生反效果,可能会稀释宝宝血液里面的重要的化学物质,失去平衡。如 果给宝宝约110克的雪梨水,也能够有一定的帮助。玉米糖浆也具有同样的功效,但对于很小的婴儿来说就可能会有其他的副作用。宝宝便秘还可以每天早晨空腹 服用适量蜂蜜,爸爸妈妈用右手掌心自宝宝右下腹向上绕肚脐顺时针轻轻按摩十余次,以达到蠕动肠道通便的作用,避免给宝宝服用药物。

半瓶雪碧

我觉得没必要,孩子便秘主要还是喝水喝的少,平时吃饭的时候注意和蔬菜的搭配,出现便秘的现象了就把钙停一下,等症状好点了再补充,孩子缺钙不严重的话,就只吃鱼肝油就可以了,钙主要还是靠食补,买大骨头煲汤喝,那里面钙含量比较多,喝的时候可以滴点醋!没必要买那乱七八糟的东西吃的!我家闺女就是这么喂过来的,很健康·

洋洋20090331

就只吃鱼肝油就可以了,钙主要还是靠食补,买大骨头煲汤喝,那里面钙含量比较多,喝的时候可以滴点醋!没必要买那乱七八糟的东西吃的!

♡沫晗妈妈

呵呵 我觉得没有这个必要 医生说的孩子小不要吃蜂蜜 这点我赞成 但是他便向向你推销其他所谓的产品,我觉得一点不需要!孩子补钙,葡萄糖酸钙锌口服液就可以,鱼肝油是帮助钙质吸收的哦~~至于便秘的问题,关键还是孩子多喝水哦!

我想我是风

我也认为没有这个必要,给孩子多喝水多吃水果蔬菜汁,慢慢的就会改善

伊雨凡尘

加拿大营养屋的益生菌?我以前的一个老邻居就曾经买过给他儿子喝,也是医生给他家推荐的,说得那个好啊,让他们心动不已,本来家里经济条件不好,夫妻都下岗了解,就摆个小地摊赚点小钱维持一家的生计,可是为了孩子还是咬牙掏钱买了,花了好几百啊,如果真有效那也还说得过去,可是上次遇到他们,问了下,才知道,根本没效果,吃到一半那孩子还忽然拉肚子,也不知道跟这个加拿大营养屋的益生菌有没有关系,唉,而且他儿子看起来还是瘦瘦小小的,身体还是不好,唉
罗嗦了这么多,就是希望你慎重

zhangmengyuan2008

我觉得还是多吃饭比较好,各种食物里有不同的营养,食补比较不错。

靖妈

便秘喝点橙汁,多吃点地瓜,南瓜,泥猴桃

小猪不好惹

产品的口碑是不错的,因为是纯植物的,所以来说的话,对身体的危害也比较小,同时的话,副作用就很小了

satou

就只吃鱼肝油就可以了,钙主要还是靠食补

WI东东

没必要,进口的东西也不是全好。补钙要结合鱼肝油一起同步吃

zrshui

便秘时内分泌失调,多吃香蕉和粗纤维类的食物,不要随便吃益生菌

∶亦*寶貝>

便秘是肠道蠕动缓慢引起的,建议还是买益生菌调理下,不过我觉得合生元的比较好,他们是做以益生元起家的,老牌子放心!补钙期间会引起便秘哦,这是钙剂的副作用,建议改用食补,放心无副作用的!蜜茶还是等三岁在喝吧

xqh

补钙最好的方法就是食补,便秘要多喝水

小铬鑫

就只吃鱼肝油就可以了,钙主要还是靠食补.便秘要多喝水

yongshuxia

便秘的情况可能每个宝宝都遇到过,我感觉根本没必要买这药那药的,从饮食上调理最好了,多喝水多吃蔬菜水果

㊣ZDM

3岁以下的宝宝是建议不吃蜂蜜水,但也没必要吃那些东西.吃点鱼肝油,吃点补钙的就可以了

小天使诗琪

宝宝便秘的话,推荐你使用“福禄纳”牌纯核桃油,它是专为孕、产妇及婴幼儿研发的专业品牌,它祛除了核桃中由于保存不当可能产生的腐败成分,保留了核桃中的营养精华。它原料来自陕西秦岭大巴山-我国重点原生态自然保护区,果仁富硒并含有大量不饱和脂肪酸和多种微量元素。
专为时尚家庭研制,煎、炒、烹、炸均可。适合个类人群使用。本产品含有丰富的维生素和人体必须的油酸,亚油酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸(总量高达90%)。其中a-亚麻酸和r-亚麻酸达9.5-16.8%,维他命E达1.5-2%,低卡路里,不含黄曲霉素和胆固醇,不含任何添加剂,百分之百纯正,属于纯天然绿色食品。核桃油是治疗脑病,保健脑组织,提高智力的特效物质。数千年来曾为宫廷贵族,富豪、社会名流所享用的超级滋补食品。现代科学、营养学证明核桃油及其主要成分a-亚麻酸,r-亚麻酸是脑细胞活力要素。经常服用核桃油可使心、肾器官健壮;血管柔软富有弹性,保护正常血压。丰富的维他命E可使人体皮肤细胞代谢旺盛,细嫩,光泽。经测定它不仅有食用价值,而且有医疗保健价值.
保健用途:近年来大量资料表明,核桃油对各种年龄的人都有不同程度的保健作用。妇女在妊娠期间服用核桃油,不仅可使胎儿发育良好、脑细胞数量大增,核桃油中的丰富营养还对少年儿童身体和智力发育大有益处;核桃油又是女士美容的特佳物质,经常擦用可使皮肤柔美,面容光彩靓丽并有效防止强烈日光灼伤及有害电磁波幅射和紫外线损伤。老年人服用可以防止细胞老化、记忆力及性机能减退。其中丰富的亚油酸可以软化血管,阻滞胆固醇的形成并使之排出体外。对预防和治疗老年人心血管疾病均有良好的作用。
医疗用途:核桃作为中草药使用已有上千年的历史,我国医药文献中早有关于核桃医疗作用的评价。现代医学研究认为,核桃油的药理作用是:第一、对支气管平滑肌有抗组织胺的致痉作用;第二,动物试验证明核桃油有镇咳作用;第三,给犬喂食含核桃油的混合脂肪食物,可使其体重及血清蛋白增加,而血胆固醇水平的升高却很慢,它可能影响胆固醇在体内的合成、氧化,并排出体外。
对于婴幼儿及儿童
1.健脑益智促进大脑发育提高脑细胞活力,增强记忆力.
2.补充多种微量元素,促进儿童骨骼及视网膜发育.
3.润肺乌发增强毛发光泽 ,细润滑皮肤.润肠通便,减少便秘.
4.营养均衡,促进生长发育.福禄纳纯核桃油中亚油酸,亚麻酸的比例接近1:4的均衡比例,宝宝常服用可促进生长发育,并提高免疫力.
对于孕.产妇及哺乳期内的妈妈
1.核桃油1:4的比值接近母乳,可通过胎盘式母乳为胎儿式婴儿供给生命活性因子促进孩子的大脑发育,增强记忆力.
2.美容,防辐射,促进产后伤口愈合.经常擦用可使皮肤细腻光润,减少孕期妊娠纹.
3.常服用可减少产后脱发,便秘.并能及时补充.减轻因产后出现的记忆力减退现象.

fengxinzi0710

做大便常规,隐血,大便细菌培养。
宝宝便秘原因

造成宝宝便秘的原因有很多,主要有以下几种:

饮食不当

功能性便秘与饮食的关系最为密切。宝宝饮食过细,纤维素摄入不足,对肠壁刺激不够容易导致便秘;高蛋白摄入过量,容易使肠发酵菌相对减少而影响发酵,进而使大便干燥致密;饮食量不足时,由于肠道内残渣较少,腹肌、肠肌张力不足、蠕动无力,也容易引起便秘。

便不规律

由于排便时间不规律且缺乏相关训练,没有形成排便反射,有时虽有排便的感觉,但由于贪玩或其他事情干扰,宝宝可能会有意识地抑制便意,时间一长,肠内排便反射的敏感度降低,大便堆积于肠内,水分被吸收,大便变得干燥,因而不易排出,就形成了所谓的习惯性便秘。

先天性生理及解剖缺陷

有些宝宝出现便秘是由于患有某些先天性疾病,如肠狭窄、肠梗阻、直肠或肛门狭窄、幽门痉挛、先天性幽门狭窄、先天性巨结肠等均可引起便秘。

quliuwuyi

便秘多吃凉性食物。 任何保健品都有一定的疗效,这点毋庸置否,但是主要考虑值不值得,有不有必要。任何药疗都比不上食疗!有的时候因为个体差异还会带来一些副作用。香蕉是便秘的首选,可以润滑肠道,另外多吃含纤维素高的食物,比如蔬菜水果之类,是肠道的清道夫,并且绝不会产生负影响...希望宝宝快些好起来!健健康康快快乐乐!

冰凝雨柔

我的宝宝用过,没感觉起到什么作用啊,再说宝宝喝点蜜水应该可以吧,我的宝宝也经常喝,别听那些推销的胡说,我都上N次当了,要听他们的,光往里砸钱不说,还不一定起到作用