张老三

北京冬天宝宝上幼儿园总在生病怎么办啊?

宝宝今年2岁11个月了,今年9份刚上的幼儿园,冬天暖气没有来的时候还好,只是有些小感冒,小毛病,可是暖气一来,他就马上重感冒了,高烧,咳嗽,在家休息吃药了2周,刚上课第一天又流鼻涕了,今天第三天鼻涕更厉害了还低烧不停的咳嗽,到底是问题在哪里?总觉得学校太热了,可是老师又说小朋友穿的也不少,为了宝宝,我自己还开了个网店转门给她寻衣服上幼儿园穿,真是头疼的不行,刚觉得找对了衣服,可是她又病了,但是又不能老在家啊,怎么办啊?到学校就大便干燥,吃饭挺好,就是上火,流鼻涕咳嗽,眼睛直流眼泪,满脸通红,一看就是暖气的火憋的,不知道北京的宝宝妈妈们都是怎么处理这种问题

崴子妈咪

免疫力较低吧,亲可以和老师交流,入园后帮把孩子的外套脱下,离园时穿。园内应该有安排喝水时间的,让宝宝摄入更多的水分
(我们在孩子入园后,暖一阵就帮把外套脱下,离园时再穿,喝水时间,让孩子们喝一定量的水)
如果不是严重,建议亲要坚持孩子入园,这本身也是一个锻炼,适应环境的过程!

洋洋20090331

宝宝还没有适应环境 ,多关注一下宝宝,适应就好

♡沫晗妈妈

那是因为宝宝抵抗力差啊 在幼儿园这个公共场合很正常的哦 等宝宝大一些 会转好的哦

我想我是风

太冷的天我都不送孩子去幼儿园,很容易冻着

浩洋妈

宝宝刚上幼儿园本身就很多不适应,爱生病,再加上冬天冷,抵抗力更差了。孩子要是不大爱上幼儿园更容易上火,冬天暖气是挺热的,让宝宝多喝水,等宝宝适应了就会好了。

摩羯座♑️

还是多喝水,要不冷的话先不去幼儿园。。