ysy657

4月大小孩拉红色虫子

红色的大小约1厘米-几毫米 和细红线差不多 确认是虫子 但医院不知道是什么虫子 大连儿童他只说只管大便 不管虫子 破医院 破大夫 ... 一次能拉十几根

伊雨凡尘

才四个月都有虫子了啊?我们小区里有个一岁多的孩子也一样,不过他每次是拉几根,他妈妈是农村出来的,说她们那里经常有小孩子这样,根本没当一回事,直接去了小药房,买了“史克肠虫清”让她儿子吃了一片,我们都说那是成人药不应该不问医生就直接给孩子吃,可她说她已经减半了,没问题的。后来,大概一天之后,就听说那孩子拉了一摊水样的东西,他妈妈说那就是化成水的蛔虫,拉出来就好了。前几天我看到她带她孩子在小区花园玩,那孩子还挺精神的,爬上跳下,我问了下他妈妈,真的没事了。

不过,你家孩子才四个月,太小了,可千万别乱用药啊,还是换家医院再看看吧,安全第一。

小吉昊

有点惊人了,还没听说过这么小的宝宝拉虫虫的。再找家医院看看吧
一定注意宝宝的饮食,若是吃母乳,妈妈也要注意自己的饮食的

PAN201314

很可能是蛔虫,可以到医院化验一下大便,确定是什么虫子。小孩驱蛔虫的药很方便,也不贵,也没多大副作用。另外,要注意小孩手和饮食的卫生。饭前便后要洗手,不吃不干净的东西,不喝不卫生的水;慢慢教孩子不要咽痰(蛔虫卵变成成虫要从肺及咽喉进入消化道)。若是绦虫一般是吃了患病的猪肉,打起来有点麻烦。若是蛲虫,小孩肛门会痒,尤其是晚上,虫子会爬出来。

PAN201314

如果是细长的,如蚯蚓一样的粉红色虫子,应该是蛔虫,如果是其他形状的,最好带着虫子到医院请医生看看,具体的治疗,因为小孩太小,主要考虑一下有什么可能导致的原因,比如奶粉是否变质或者吃了什么不洁的辅食,请及时带小孩到专科医院检查治疗。

愿小宝宝健康可爱。

YF999

这么小怎么就有虫子了,最好是换家好一点的医院检查看看吧,别耽搁了!

♡沫晗妈妈

啊哦 听起来满恐怖的 是不是吃了打虫药 拉出来的啊

远航宝贝

亲,建议你换家医院看看,这可不是小事啊,要尽快啊