jerry112288

关于晚上给宝宝把尿的保暖工作

宝宝两岁了老是尿湿裤子,经过咨询很大一部分原因是晚上还在用尿不湿造成的。所以经过艰难的思想斗争后,我们还是决定晚上不再给他用那个玩意了,尽管现在是冬天。用一个最担心的问题就是保暖,怕晚上宝宝着凉了。以前都是用带袖子的睡袋,他晚上睡觉手臂是坚决不放在被子里的(唉)!所以现在要给他把尿,穿睡袋是肯定不方便的,像别的宝宝穿个小背心对我家宝宝也不大适合,可该怎样做好保暖工作的同时又方便把尿呢?不知道亲们有没有好的办法?我先谢谢大家了!!!

可爱的桉桉

我觉得白天穿开裆裤尿尿,晚上还是用纸尿裤吧,不然很容易感冒的,宝宝睡眠也受影响。明天开春再晚上把尿吧!还有2岁多的孩子,我家的晚上睡觉不尿尿了,一觉到天亮。可以睡前不喝奶少喝水什么的,试试看

haopengyou_008

尿不湿很多国外的孩子会用到三岁呢,那个时候宝宝的身体才发育到对尿的控制,现在是冬天,晚上宝宝把尿容易着凉而且休息不好,得不偿失,还是过了冬天再说吧。

♡沫晗妈妈

哎 我家穿的是睡袋 没办法 把尿 夜里这个问题是难免的哦

kingzgy

把尿不是很快的吗,将门窗关好,应该不会太冷吧,男孩最好不要用尿布湿太久,发育不好

binbinkeai

我宝儿是用大忱巾把小肚子小背裹住的,反正没有穿什么睡袋,只穿件小线衣,还光着小腿呢。
抱起来把尿时注意不要让肚子与背受凉就可以了,。

zhangfan001983

晚上还是用尿不湿比较保险,可以保证宝宝的充足睡眠。