√玫瑰尐虾

43天的宝宝可以在奶粉里加入奶伴侣吗

我的宝宝从一生下来就是吃的奶粉,是澳优能力多的奶粉。最近2天大便很干,拉的都是一粒一粒的,而且拉大便的时候宝宝的表情好痛苦,看着真是心疼。前几天大便还很稀,不知道这两天是怎么了?
我想问下可以在奶粉里加入奶伴侣吗,或者是菊花晶之类的!急盼回复!谢谢

羞涩的春天

我家小孩一出生喝的雅培 半个月不到我就给她加奶伴侣了 大便一直很好

提问者对回答的评语:谢谢亲的答复

♡沫晗妈妈

呵呵 我觉得最好不要加吧 宝宝喝奶粉的 一定要奶后喂水哦

pipidream

可以加奶伴的,奶伴是去火的,跟奶粉合在一起喝是没有问题的

汐汐妈咪

奶伴侣是为了解决宝宝上火的问题,不一定都要加奶伴侣,最好是不加,如果你选择的奶粉适合你的宝宝,不会出现便秘上火的情况就不要加。 你如果怕宝宝上火的话,可以给宝宝喝点水或果汁。

皓月光辉

也有可能是宝宝对这款奶粉太上火,可以尝试换别的品牌的奶粉。奶粉不要冲的太浓,按照包装上的方法冲配。再者不要给宝宝穿的太多,太热也会上火。仅仅43天的宝宝是不可以吃奶以外的任何东西的,可以适当喝些白开水。祝宝宝健康。

潇雅妈妈

43天还太小,尽可能不要加。喂完奶粉及时喂水。我家宝宝46天和你遇到情况一样,我婆婆把香蕉磨的很细喂她。不知道是不是香蕉起了作用,现在已经好了,要不然就是奶粉的问题了,情况还没有改善的话,就可能是奶粉的问题了。换一重奶粉试一下。

zhangfan001983

建议重新换个牌子的奶粉,美赞臣、雅培、迪唯恩的我家BB吃了都不错

amtb

喝奶粉的宝宝容易便秘,多给宝宝喝水。可以在奶里加少量白糖,也可使大便变软。也可给宝宝喝少量的金银花露加水。

幸福的大海

为什么要加呢? 光奶粉不好吗? 更有营养吧。