chengjianming

宝宝腹泻

我家宝宝105天,拉肚子有30天了,便便有点稀和有奶瓣,一天4-5次,吃过好些药,但不怎么起作用,吃奶和精神都正常,请教

shegilr

1、消化不良的话,可能是因为让宝宝过饥或过饱。抑可能是妈妈吃了凉性的东西导致的。2、腹部着凉的话,建议在宝宝的腹部围一围兜,可起到保暖的作用。

异度空间

可能是奶粉消化不良引起的,建议注意孩子的饮食,注意保暖,坚持母乳喂养,可以少量适当添加奶粉或辅食。同时可以应用益童益生菌改善宝宝消化不良的情况。

∶亦*寶貝>

是母乳喂养的还是奶粉啊!母乳喂养的跟奶水有关系,妈妈不能吃凉性食物,如果是奶粉的话,建议换腹泻奶粉!可以添加些益生菌给宝宝喝,有调解肠胃的效果