chengjianming

腹泻

我家宝宝105天,是吃的母乳,拉肚子有30天了,便便有点稀和有奶瓣,一天4-5次,吃过好些药,但不怎么起作用,吃奶和精神都正常,请教

皓月光辉

吃母乳的宝宝的大便是比吃奶粉的宝宝的大便稀的多,主要观察大便是否有异样的颜色,是否有异味。奶瓣是说明宝宝有些东西没有消化,妈妈就要注意自己的饮食,不能太油腻。药不要多吃,只要宝宝精神好,胃口好就没有问题。等到4月后开始添加辅食了,吃些治腹泻的食物,自然就会好。祝宝宝健康:)

♡沫晗妈妈

是不是有些受凉呢?宝宝吃母乳的 没有吃奶粉的宝宝 大便干哦 可能就是有些稀释哦

zhangfan001983

可能母体本身吃了社么东东哟,吃清淡点

Happy康妈

会不会不是腹泻?如果大便不是水状物,宝宝精神也好,能吃能睡,就可能是正常排便!一天4次也是正常的!
不建议自己乱用药,实在害怕可以就医的!

yuhuachanglai

温水袋暖暖肚子,也可以吃点妈咪爱喝思密达 还可以贴一贴肚脐贴试试,多喂宝宝喝水,不要着急宝贝慢慢会好的,祝福宝宝健康成长!!!

ningyu080714

煮个鸡蛋,用纱布裹着在宝宝肚脐周围打圈,就可以拔凉气了。

吃素的老虎

母乳是稀哦,但如果是水便有点分离而非糨糊状那可能是肚子受凉了,买个丁桂儿脐帖,一贴就见效.以后换尿布时要注意肚子被受凉.最好买个腹围带上.

异度空间

奶瓣是消化不好,妈妈不吃油腻奶瓣就会消失。宝宝大便有奶瓣主要是奶粉中的蛋白质没有完全被消化吸收导致的。是黄色就没问题,只要吃和情绪没问题就没关系。主要还是宝宝消化不良导致的,宝宝肠道功能还比较差,可以服用益童益生菌调理宝宝肠胃。