bingbing20100311

宝宝八个月了,晚上老醒来吃奶怎么办?

宝宝都快八个月了,可晚上老醒来吃奶怎么办?

♡沫晗妈妈

看来是没有吃饱 也许是另一个原因 天气干燥 半夜醒来时渴了哦 ·~

Happy康妈

有没有断奶呀?
可能是睡前没吃饱!

ningyu080714

我家宝宝以前也是这样,为了改掉它这个坏习惯,晚上要吃饱,要晚睡。一个星期就改过来了。

琦宁

睡前要给宝宝吃饱
要注意睡觉的环境,宝宝不舒服就会醒来

糖小沫

很多宝宝都有夜奶的习惯,断奶的时候顺便断掉夜奶

carry妈妈

可能就是饿了,我家宝宝晚上吃完睡觉,半夜也要吃几次母乳的。

shegilr

七个月左右的宝宝晚上醒来吃奶太正常啦,如果没有断奶的话一晚上醒来的次数会很多,如果断了奶的话,晚上至少也会起来一次喝奶粉,这个月龄的宝宝晚上不起来吃奶的还是比较少的。一般要到1岁以后宝宝整段的睡眠时间才会明显加长。