ABCDEFFF

七个月的婴儿腹泻

我家宝宝七个月了,拉沫和水,不是经常但有时会,这样是腹泻吧,请问用什么办法可以解决呢。用药是思密达好还是必奇,听说妈咪爱也可是?我没有主意了?

宝贝乐乐妈妈

有时会,应该算消化不良或肚子着凉了会拉沫,吃乳酸菌素颗粒和思密达,妈咪爱不用吃,拉肚子吃没什么效果,
乳酸菌素可以帮助消化,不怎么拉就不用吃思密达,还有婴儿健脾散,健脾消化,腹泻,效果也很好,要买葵花的,16块钱。有的不知道什么厂家出的,才1块钱。

cyy0429

我宝宝拉稀,一天要十多遍,去沈阳医大二院开的药,挺好用的,一天就好了
药名:思连康片,每次一片(0.5G),放在奶里吃就可以
碱式水杨酸铋干混悬剂,每次1/3袋,每袋1.5G,吃完奶半个小时以后再吃
希望能对你有所帮助

施旋意禾

我家拉肚子吃妈咪爱和思密达的!

我家的月亮

你好,宝宝大便拉沫水是宝宝的肚子受凉引起的,可以用热敷的方法给宝宝捂捂肚子【每天睡觉前捂】,在蒸点苹果泥给宝宝吃。你如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食也要注意尽量不要吃凉的东西和辛辣食品。

lengshuiwuse

拉得不是很严重的话可以煮一些苹果水给宝宝喝,很有效的

吃素的老虎

能少吃药就少吃药哦,买合丁桂儿脐贴,如果是受凉了一贴就见效哦.又没副作用.

异度空间

宝宝婴儿阶段消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良导致宝宝拉泡泡便便,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,有效改善宝宝消化不良的症状同时还能增强免疫力。