piping

宝宝晚上和谁睡?

宝宝晚上不和自己睡,是不是长大以后都会和自己不亲呢? 我家老人想和宝宝睡, 我怕不和我睡,以后不和我亲, 和我睡吧,上班没有精神,而且老公晚上打呼,宝宝入睡比较难, 我家房子小,老公又不能单独睡一间.我也不想和老人睡.
请教各位,宝宝不和妈妈睡,长大也和妈妈亲的方法,我家是公主

Happy康妈

放心,没有宝宝不亲妈的,宝宝小就睡摇床,摇床可放在大床旁边,妈妈能看着,也可习惯下爸爸的呼声!

孙冉妈

不管宝宝现在和谁睡,长大了还是妈妈亲,我们家的宝宝现在在老家,但是我回家了,还是和我亲,宝宝不管是怎么样,都是和妈妈亲,你可以让宝宝和奶奶睡,没有关系的。这样还可以让奶奶亲亲孙子呢。

亭亭宝宝

我家宝宝一直都是跟大人睡,主要是晚上踢被子,一个人睡不行

琦宁

宝宝肯定是和妈妈亲。
我觉得宝宝跟妈妈睡好些,我家宝宝都是和我睡,他老爸也打呼,但宝宝睡觉还是挺好的。

fengxinzi0710

呵呵,生活总会有取舍,亲的顾虑太多了!你可以偶尔让孩子跟你睡,当成一种奖励,说不定孩子会更亲你!

fn2008

最好和妈妈睡,要么就给她睡小床放在自己旁边也行

悦悦贝贝

如果能自己带是最好的.如果老人带可能会和老人比较亲,但你可以多抽时间陪她玩,做做游戏,讲讲故事,利于增进感情,就能弥补过来了.另外,双休日的时间可以自己带睡.

宝贝乐乐妈妈

和谁睡都会和妈妈是最亲的,你上班晚上在管孩子会很累的,我不上班晚上给孩子接尿,盖被子,很困得,不用担心,

曦贝贝

不会的。孩子当然和妈妈最亲啊。我侄儿一直是我妈妈带到睡的。我姐喊他挨到她睡就是不肯,但是关键时候还是妈妈最亲的。要买什么东西了就说爸爸妈妈没钱,婆婆爷爷有钱。特别估计。别人给他钱马上就往他妈妈兜里放。不会放在老人兜里的。我妈妈经常都说白带孙子了。·嘿嘿。所以放心吧。宝宝大点更懂事