小辰熙

宝宝不喜欢喝水

宝宝喝的是配方奶粉,医生说让宝宝喝两次奶,一次水,可是宝宝到了喝水的时候不好好喝,喝点水想着宝宝涨又不敢马上给喝奶。宝宝饿的哇哇哭这种情况怎么办啊?

宝贝乐乐妈妈

什么意思。喝点水宝宝涨?喝奶粉容易上火,所以最好两次奶之间给宝宝喝一次水,如果宝宝不爱喝水,就多给他喝几次,怎么也能和进去点水。

fengxinzi0710

喝水不会太涨肚子,你给他把好时间点就行,另外,当他不好好喝水时,可以在水里少量加点蜂蜜

悦悦贝贝

要间隔奶和水的时间是对的,关键是让孩子在喝水的时候乐意把水喝下去.
可以兑点果汁,可以淡点,因为一但宝宝接触了甜的口感,更不乐意喝白水,所以可以兑淡点的果汁,或者喝苹果水(苹果切块烧水),或者米汤.

fn2008

在2顿奶之间给他喝,或者晒太阳回来后口渴喝

doudouangel

最好喝点水,因为现在比较干燥,用勺子喂吧.