cxpwyl

我想怀孕,

他是牙痛,打过青莓素,3月26日_3月30日号打了五天,

纳娜宝贝

应该是没什么关系的,好多人都是在不知情的状态下怀上宝宝的,我觉得过分的注意这类问题不是太好,反而会让你紧张过度,影响你的受孕几率

ww1978

不知道你老公的的是什么病,最好过段时间

huyang0818

没事,打青霉素对怀BB没什么影响。

wy08666

没问题 ,只要你和你老公不长期吸烟和喝酒,就可以。为了宝宝不健康,还是在两人身体都比较好的情况下再怀孕。

lovetiantian2006

一般药物通常来讲没什么问题,除非是刺激性特别大的药物.但母体在这段时间就一定得注意,千万不能随便吃药,别感冒.