寇宝宝

宝宝睡眠

我家宝宝白天的睡眠很短,一般最长的一个小时,短的十多分钟半个小时,尿的次数多,尿量少,而且口水特别的多,请问这是什么原因呢?

远航宝贝

是这样的,这是正常现象,不用担心,过一阵子,等他大一点了就会好起来的,我家的宝宝也是这样,现在白天睡的时间长了,但是次数少了,尿的次数也少了,量多了,流口水的话,一般要到7-8个月才会慢慢减少,

提问者对回答的评语:谢谢啦

田羽涵

没事的,我家宝宝也是这个样子,晚上睡眠好就行。

xintian201009

你可以尝试把宝喂的饱一点,在他没有睡的时候尽量就先不要让他睡,真的困了早哄他睡,我家的就是这样的,口水多有好几个原因,一个最普遍的就是两个脸颊的口水腺比较发达,二是上火了也有可能,三就是宝自己吐着玩,四长牙的时候口水也特多

宝贝乐乐妈妈

宝宝小,就尿的次数多,尿的少,流口水是正常的宝宝小还不会吞咽,大几个月你教他看你咽的样子,慢慢就会了,自然8个月左右就好了,在要出牙的时候都会口水多。