瑶瑞

“追奶”但宝宝吃不饱怎么办啊

我家宝宝刚满月,前段时间一直是混合喂养,后来看到网上有追奶成功的备受鼓舞,可是实践起来却很难。这两天我一直在坚持母乳喂养,可结果是白天一整天都在喂,宝宝通常是吃两三分钟就眯眼睡觉了,乳头塞都塞不进去,但是放下没半分钟又醒了,没办法又继续喂,整个白天都是这样重复过来的,弄得我全身都痛,月子也没坐好。最好的时候能睡半个小时。我的奶涨的时候一般能挤90毫升。
今天上午也是重复了一上午,我实在是太累了,忍不住给她灌了60毫升奶粉,没多会她就睡了,睡了两个小时,睡得还很好。看到她咕嘟咕嘟大口喝而自己却喂不饱她,我心疼得掉泪。一般晚上10点我们会给她喝90毫升奶粉,她能睡四个小时左右,这样我还能休息一会,醒来后我的奶就很涨了,她也只吃两三分钟就睡了,可苦了我还得把奶挤出来,要不涨得难受,能挤60毫升,一个小时后她又醒了,就把挤的奶给她喂了能管2个小时。就这样到白天了,喂我的奶她跟本就不睡,睡也只睡几分钟。我抱她抱得全身都痛,以后肯定落下毛病了。这样坚持,大人累不说小孩也没睡好,怎么长身体啊。我在矛盾应不应该继续坚持。在这里请求指教,不胜感激。谢谢!

∶亦*寶貝>

如果母乳真的不足,建议还是搭配点奶粉吧!宝宝饿久容易肠胃不好!

晨晨宝01

尽量选择母乳喂养,看来你的奶水还是能喂饱宝宝的,多让他吃吃,如果吃着睡着了,逗逗她的小脚丫或者是小耳朵,别让她睡着,别让她产生对奶瓶的依赖,这样以后就喂不进去奶水了~