大宝航睿8

十个月宝宝发烧后嗜睡

我家宝宝前几天带着去超市,第二天早晨发烧38度多,第三天39度多,第四天早上37度多,下午好了,之后我发现宝宝嗜睡,也不是很厉害,白天睡3觉,每次1.2个小时,晚上还正常,没精神,不自己玩了,总让抱着,以前自己能玩,扶着站挺长时间,不抱也不太闹,现在明显少很多自己玩的时间,也蔫了,脸上头上还起了一些红色小点,一片片的,口鼻周围没有,身上也没有,昨天拉粑粑稀,但就一次,今天好了,请问专家怎么回事啊/

♡沫晗妈妈

宝宝因为不舒服 所以才睡觉哦 呵呵孩子生病都是这样的没有精神不想下来玩,不过你这个看起来孩子有些像急诊,脸上有红色疹子是把~~
如果是急诊,疹子退了就好了哦 多喝水哦!

glorybud

宝宝生病恢复期是有个过程的,病没有痊愈
宝宝发烧,家长是不是给穿的太多,热散不掉,出疹了
注意观察吧,多给水喝

liu258369

去医院检查一下,我女儿两岁左右也是发烧嗜睡,但没出疹子,总是上午低烧下午退,整天让抱着,后来检查得了心肌炎,不怕一万就怕万一,还是检查一下比较好