越儿妈

关于肺部纤维化有什么好的康复建议?

这个问题是余越妈替余悦妈问的,余悦是31周出生的,2岁了,但是一到冬天就肺炎住院,现在发现有点肺部纤维化,她自己查了此病有生命危险的,很焦急(已经好几个晚上睡不着了,看着女儿流泪。眼泪都哭干了),想让余越妈帮忙获得更多关于此病的信息。更多信息请见余越妈的博客,http://blog.ci123.com/yuyuema/entry/1056342,谢谢!

♡沫晗妈妈

啊 肺部纤维化?这个词我第一次听说 难道是总是犯肺炎引起的吗?我家宝在九个月的时候肺炎入过院 后来在我悉心照顾下 基本上一感冒就抑制了

浅浅宝贝

肺部纤维化,没有听说过。看着比较麻烦,建议还是去看专家门诊。早治疗,早健康!

灏宸妈妈

小儿也会的这个病啊,太吓人啦。早治疗吧,祝宝宝快快健康起来。

glorybud

希望宝宝没事,快点好起来
也给宝贝的妈妈加油,打打气

qiaojing2004

病情分析:
您好 考虑孩子的情况肺部的问题 只有感染可以控制纤维化没有好办法
意见建议:
孩子的情况考虑不好治愈 有的是激素治疗可以看看 建议去北京儿童医院检查看看是否有好的治疗方法