jrylili

是否怀孕

请问一下,不知自己是否怀孕啦,我月经周期在28天至30,这个月跟平时不一样,白带增多,小腹隐隐痛,乳头也有点痛,周围还有点小结,又没有食欲,不过月经才推迟两天.

纳娜宝贝

告诉你一个最简单最快捷的方法,去药店买张早孕试纸就知道有还是没有了,不管你有什么样的症状必须要经过科学验证才行,否则就是不肯定,你知道假孕现象吗,假孕现象也会有反应的.

jiangying1980

再等几天吧,一般性过一个星期用验孕棒就验出来的。(这是在你月经每个月都很正常的情况下),如果你吃避孕药的话月经有可能也会推迟的。

绿泡泡

不过有时自己的直觉挺准的,如果你怀疑自己有可能怀孕,那一般就八九不离十了,再用测纸一试就清楚啦!恭喜!!

zippoxin

用试纸试试吧 我觉得挺像的

liuaixiang

找个中医把把脉过几天在用试纸试试

wy08666

月经周期正常的情况下月经过10天不来,就可以确定怀孕。