宿命。

喂奶抽烟有什么影响

我现在孩子3个多月了、一直没抽烟,前段时间看隔壁哪个女女喂奶也在抽烟、所以就忍不住抽了。。请问喂奶抽烟对孩子有没有影响。

浅浅宝贝

劝你戒了吧。
二手烟的危害人人皆知,被动吸的人比主动吸的人危险更大;最重要的是,烟中的尼古丁可以通过乳汁排泄。
母乳喂养,容易造成小孩大了有暴力倾向.
想吸烟的时候拼命的吃东西,让嘴一直忙着,或者做些家务来缓解,你试试吧..

♡沫晗妈妈

汗 肯定不能抽烟啦 二手烟都对孩子有影响 何况你喂奶还吸烟 晕死 你还是一个妈妈吗

明杰宝贝

孩子成了吸二手烟的受害者,为了孩子最好不要抽烟。

liaoningyang

不能抽,会致癌的。忌了吧。自己的宝宝自己心疼,为了宝宝还是别抽了,实在要是忍不住,就喂宝宝奶粉。如果抽烟喂母乳,我认为还不如喂奶粉好呢。

达子妈咪

厉害,为了宝宝还是克制下自己吧。

xiachengqiu

肯定有影响啊,为了孩子还是忍一下吧,成功的母亲为了自己的孩子什么都可以付出的,我相信你能控制住!加油!