齐妈妈

流感疫苗接种问题?

我的孩子今年四周岁,经常感冒、咳嗽,我想给孩子打流感疫苗,请问: 1、现在注射流感疫苗是不是已经晚了?还有必要吗?

2、有的人也说得流感也不错,可以增加免疫力,是否正确那? 3、现在按说给孩子注射23价肺炎疫苗还是流感疫苗?还是这两种疫苗都晚了? 4、注射疫苗,应该在孩子吃药后多少天以后注射?
请专家回答我的“4个”问题,谢谢1

胖蛇妈妈

1流感是可以打的,有必要打,现在的流感病毒多多啊。
2流感疫苗是针对现在国家研究出来的几种流感的病毒类型,所以并不能预防所有的流感,但打了,还是可以预防一部分病毒的侵袭的,所以应当打。
3流感疫苗和23价肺炎可以同时打的,但具体还能不能打,你得咨询接种点的医生。
4孩子感冒发烧吃药的时候是不能打疫苗的。

♡沫晗妈妈

现在应该不晚吧 我家都是按照本上的顺序打的 前段日子刚吃了一个蓝洁菌 预防呼吸道感染的

☏皓皓宝贝

应该不晚,可以看看打预防针那本本的说明

jacyzhang

1.不晚.我家宝宝就是预约的11日打流感疫苗.因为流感高发期是春季,现在打正好.
2.得流感宝宝太受罪.万一当成普通感冒医,可能会出大问题.流感每年都有变异,万一得的是新型流感,象当年的甲流,开头不是死人了吗?
3.23价肺炎疫苗两周岁后可以注射,现在打也不晚的.
4.吃药后多少天?吃什么药?如果一般感冒药,一周左右差不多.看宝宝的恢复情况的.

glorybud

10月,11月份打流感疫苗还些,可以提前预防严冬流感
现在打就抓紧吧

小天使诗琪

1流感是可以打的,有必要打,现在的流感病毒多多啊。
2流感疫苗是针对现在国家研究出来的几种流感的病毒类型,所以并不能预防所有的流感,但打了,还是可以预防一部分病毒的侵袭的,所以应当打。
3流感疫苗和23价肺炎可以同时打的,但具体还能不能打,你得咨询接种点的医生。
4孩子感冒发烧吃药的时候是不能打疫苗的。