zhangmengyuan2008

孩子吃饭总爱看电视怎么办?

我家孩子二岁了,吃饭时总爱看电视,不让看就不吃饭,请大家支个招吧,谢谢!

♡沫晗妈妈

哎 我家也是 今天我换招了 给她听一些幼儿的背景音乐 这样起码眼睛有了保护

liaoningyang

最好的方法是转移注意力,用别的事物吸引孩子的注意力,让他没有时间去看电视演的是什么。这样做是最好了。

glorybud

家长的态度很重要,宝宝已经知道和家长讨价还价了!

馨儿妈妈

吃饭不要开电视,大家都不要看啊,先和孩子约定好

我爱宇宝宝

有时侯用一点强硬的手段时可以的,电视一关,所有人都不准看,我儿子也是,吃饭时也想看动画片,我就关了让吃完饭再看,不吃饭也别想看动画片,几次下来,一叫吃饭,就很自觉的关电视了