taotao3649

看不好我宝宝的腹泻

妈咪爱和思密达都吃过了,我的饮食已经全吃素了,宝宝的大便检查还是有浓球,有鼻涕样的黏液物

薇妈妈

停止喂母乳,给宝宝全部吃腹泻奶粉,另外加点妈咪爱。

提问者对回答的评语:已经在做了,效果不是很好

阳阳

治疗婴幼儿腹泻(秘方哦)
取干净纱布一块,折叠成4~6层置于患儿肚脐处,将霍香正气水置于水中预热,待药温适宜时倒入纱布上,以充盈不溢为度,用塑料布覆盖纱布后,再用医用胶布固定。大概2~3小时后取下,每日2~3次,一般2天即可见效。对于腹泻较重、中度以上脱水者记着要及时补液。