轻舞飞扬K

怀孕四个月要去医院做B超吗?

我现在怀孕四个月了,须要做哪项B超检查,还是要大一点在去做B超,几个月的时候去照合适一点。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

差不多3 个月左右就应该去建卡了吧。。一开始会有一次比较全面详细的检查,应该也要做一次B超检查一下宝宝的发育情况的。。后面定期做检查就好。。一般一整个孕期做3--4次B超比较合适吧。。听听医生建议吧

龙龙的妈咪

三个月以后就可以做一次B超检查了。不知准妈妈有没有去医院建卡做产检的。定期产检还是有好处的。医生也会根据实际情况决定什么时候要做B超。什么时候最好做彩超或其他检查。祝开心每一天。

MAWENXUAN

龙龙的妈咪

问答历史
三个月以后就可以做一次B超检查了

zrshui

怀孕建卡医生会有建议的

yr1034

怀孕三个月就要到医院建卡,到时会做一次B超。

羽格格

孕期检查一般需要做2·3次,最好是孕早期、孕中期、孕晚期各做一次。现在你应该去医院检查了

liu16020219

五个月以后再照彩超就可以了,现在只需要每个月去查一查胎心之类的就可以了。