yan518

2个月宝宝

为什么宝宝每天 醒的时候 总是吃部停 每次吃60 毫升 吃完 不到5分钟 就要吃 不给他吃就使劲的哭 头都大了 这样下去会不会 营养 过胜 导致肥胖

羽格格

是吃奶粉的宝宝吗?有时候宝宝并不是要吃的,只是习惯性的找乳头。多抱起来哄哄,要不然吃多了会消化不良。

西子美井

也许是你没有把宝宝吃饱,所以他还要吃,你奶量加大点看看。

雨澎臭妈妈

哭了多哄哄习惯就好了不要哭了就吃,吃多了宝宝消化不良还老拉肚。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

是不是没有一次喂饱啊。。很小的时候宝宝胃小,所以吃得少比较容易饿。。不过也不至于吃的那么频繁啊。。有时候宝宝哭也不一定是饿吧。。抱抱哄哄也许会好的。。宝宝饿的时候就一次多喂一点喂饱。。慢慢应该就好了