liuaixiang

孕育情况

我怀孕差两天不到三个月见血了去医院做B超情况不好说也就两个月[孕囊有回声胎牙没长]我怀孕两次都是这种情况您见过或听过这种情况吗能告诉我是什么原因造成的吗谢谢

zhaijunjie2

还有两天就三个月了,还没有胎芽?那医生怎么说.一般胎芽在怀孕8周就可以通过B超看见了,三个月胎儿也基本成形了,建议你去问问医生,这个胎儿是否能要,我怀我宝宝的时候也发生过出血,整整卧床一个月才没事,但我那时做B超,胎心,胎牙发育的都很好,流血是有流产的迹象.我在一本书上看见一中说有的夫妻两人的染色体不合的情况就是这样,一般到三个月就会自然流掉.不过这样的情况很少,心情好点,注意休息.祝你生个漂亮健康的宝宝.

lovedengxiayang

你这个B超结果太专业了,还是得问问医生哦!!!

wy08666

有可能是你累的。你可以多休息几天,不要下床活动,打些保胎的针。等三个月时到正规医院复查一下,只要没有问题,你可以隔天打一针绒促素,坚持打到三个半月,并且每天坚持喝孕康口服液。我也是前三次都的在两个多自然的就流掉。这次我就是坚持卧床休息到四个月,坚持打到三个半月,并且每天坚持喝孕康口服液。现在我已近八月,为了宝宝,我们只有坚持坚持再坚持。愿你和我一样如愿。

rong781225

这个问题还是得问医生,那医生 建议你要害是不要这个宝宝呢,最好还是听医生的吧!