luoluo2010520

宝宝只吃母乳怎么办?

我的宝宝现在快六个月了,以前只吃人奶,不吃奶粉和米粉,在四个月的时候奶开始不够了给她熬些粥,不知道为什么近来半个月小宝宝粥也不吃了,只吃母乳,可是奶又不够,,我该怎么办?

shegilr

思妈妈的的奶,过段时间应该会好些,注意天天定时添加辅食,别一会儿添一会儿不添。

wensnowhu

宝妈要变着花样给宝宝弄吃的呀,老吃粥也会腻的,可以做果泥给宝宝吃啊,有时候在蒸点南瓜啊土豆啊给宝宝吃,还有煲汤的时候那些冬瓜啊,胡萝卜啊都烂烂的也是可以给宝宝吃的,蛋黄也可以给宝宝吃,要变换不同的花样宝宝才会胃口大开哦。祝宝宝健康成长!

╰☆斐斐寶貝ヾОo

吃惯了母乳的宝宝是这样的。。但是6个月应该给宝宝添加辅食了,否则营养跟不上,我家斐斐就是6个月开始加辅食的。。一开始是米汤,后来给米粉,蛋黄慢慢加。。。我当时还给买了亨氏的菜泥、肉泥给宝宝加,如果自己会做的话也可以自己做。。多换换口味,从少到多,从稀到稠,慢慢来吧。。。