谭谭妈

一个月宝宝声音发哑,鼻塞,没有发烧,不知道需不需要到医院去看看?

34+6就早产了,宝宝今天36天。昨天上午打的卡介苗,下午打的第一针乙肝疫苗。前天感觉有轻微的鼻塞,今天更严重了,而且声音也发哑了,肯定不是大哭引起的。这两天喝奶的也喝的不多,没有前几天活泼。不知道需不需要去医院看看。

晨晨宝01

如果是单纯鼻塞是正常的,但是你家宝宝吃不好,睡不好有可能是感冒了,去医院看看吧,如果医生说没事就好,不过一般没什么大问题~婴儿的鼻子就是这样,我家宝宝也是~

liu16020219

是不是打针以后打的呀,打完预防针以后是不可以吃药的。