涛涛蕊儿

宝宝大便呈泡沫

我家宝宝出生10天,前几天一直喝奶分+母乳,从昨天开始就在不喝奶粉,但是从昨天下午至今,宝宝大便一直呈泡沫状,一开始还拌有颗粒状的便,到后来就全是泡沫状,而且一天5次以上,请问怎么办,是哪方面的问题?

y宇泽

没事的,我家的宝贝也是这样的,喂母乳的,有一时一天能达到七八次,当时我也很着急,给宝贝吃妈咪爱,可是不是很好使,后来我查了下,有些宝贝是生理性腹泻,到了吃辅食的时候就会好了,我家的就是到了四个半月就好了,不用担心!

liu16020219

消化不良了,给孩子少吃点奶吧,多饿一会儿是饿不坏的。

小朱古力

母乳喂养就是这样,多的一天拉开6-7次都有,有的泡沫状,有时很稀很稀,

绿荫

是不是热着了,宝宝热着会啦沫的。暖气不要开的太热了。

异度空间

宝宝有些消化不良了
不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良出现大便异常,宝宝就容易拉泡泡便便。可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。