yanglanyang

怀孕期间总上厕所

小号的次数明显的比未来怀孕期的时候多了。这种现象属于正常的吗?

达子妈咪

正常现象,不用担心,也不要因为嫌麻烦上洗手间而拒绝多喝水哦。/

lisebb

太正常了,尿不频,反而不正常

周末妈

这是正常现象,子宫增长,压迫膀胱,会有频繁袅袅的感觉

徐牛B仔

子宫增大了,就会压着膀胱,所以整天都要上厕所,后期更加明显

lizihanbaobao

太正常了,怀孕了都这样,随着子宫的增大,膀胱被压住了,积尿少了,所以上厕所很频繁,越到后期越频繁.不用担心.

liu16020219

是正常的,谁都这样的。宝宝压迫膀胱所致

shegilr

正常啊,我怀孕那时候一晚上要上厕所三四次。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

正常的,尤其是孕早期和孕晚期尿频的现象更加明显,因为增大的子宫压迫膀胱,所以会尿频。。。不用担心的。。

小尹尹

正常的,肚子越大尿越频繁

绿荫

正常。
孕初期和孕晚期都会尿频。

洋洋20090331

这是正常现象,子宫增长,压迫膀胱,

宝宝朋朋

正常的很了,到后期会更频繁的。