V玄悠悠V

为什么玩一样玩具只能玩几分钟?

我家宝宝9个多月了 带他真费劲 想他安静一会都不行 让他玩会玩具 他一样玩具只能玩几分钟就不玩了。什么都玩新鲜?家人说是有个百货公司都不够他玩!
不知道这种现象是不是大多数小孩都这样呢。

黑豆妈

宝宝还小,处于好奇探索期,不会象较大幼儿期的宝宝可以专注的玩一种玩具,而且较大的宝宝也不会长时间的自己玩一种玩具的.不用总是给他换玩具,要学着和宝宝一起玩儿,同样的玩具可以通过不同的亲子游戏方式而玩出花样,这样不仅可以锻炼宝宝的能力,而且促进母子交流,增加感情.
关于亲子游戏的信息,咱育儿网就有----选择宝宝的月龄,相应的喂养游戏疾病护理等等都有,很有帮助的.

提问者对回答的评语:谢谢

阿俊仔仔

是这样的,很正常,我家的宝宝也是这样的

牛牛_牛妈

小孩子都是这样的,我家的东西都被他翻遍了,都不稀罕了,在外面玩,地上有什么都捡,过了这段可能会好些,不要担心

andy3939

很正常的,宝宝好奇心很强的,家里有的就不想玩了,买个新玩具也是玩一下就不爱玩了,你可以把宝不想玩的把它收起来放一段时间再拿出来给宝玩也许他会玩的。

dingkaiying_123

现在的宝宝都是这样的。有的时候可能是玩具太多了,所以他只能玩一会,你可以把其他的玩具收起来,这几天给他玩这个,再等几天在换另外一种,看看怎么样?