阳玲

脊灰疫苗可以同卡介苗一起打吗?

我们老家的医生就这样给我小孩打过。好象没有种上的症状。。。

胖蛇妈妈

应当是不可以的吧,我家宝宝去复查卡介苗的结果做了一个试敏,医生还让半个月之后打别的疫苗呢。再一个,卡介苗不是出生后在医院就打的吗《而糖丸是宝宝两个月的时候才开始吃的,你家宝宝怎么两个放到一起了呢

牛牛_牛妈

卡介苗是出生后第二天打的,那个糖丸是两个月后才吃的,我记得是和百白破一起的,好好问一下医生

洋洋20090331

卡介苗是出生后第二天打的,那个糖丸是两个月后才吃的,我记得是和百白破一起的,好好问一下医生

子依

脊髓灰质炎疫苗是口服的,同时可以接种卡介苗。

西子美井

如果不能一起打,医生会分开打的

yongshuxia

我们这里注射疫苗都是一个月注射一次,没有一起打过