pangpang8hao

多大?

四个月的肚子有多大。

yuhuachanglai

有的就很明显了 而有的就看不出来 这是因人而定的 不是绝对的为了宝宝 注意安全 注意营养 注意休息 祝你好孕!!

小博文妈

看个人的 有些人会大 有些人到 6 7个月才会看出来..

cyy0429

我怀孕的时候6个多月了才看出来

落瑛缤纷

不是很大,要穿松的衣服就看不出来

shegilr

这不一定啊,象我就蛮大的,四个月的时候别人都说我肚子好大啊,是不是怀双胞胎啊。

∶亦*寶貝>

这个因人而异吧!个人体质不同饮食不同,一般五个月看的出来的