春阳

换奶粉品牌

宝宝奶粉块吃完了,这里没有卖这个牌子的,换别的奶粉有影响吗?
吃了对孩子身体有反差吗?

yuhuachanglai

换奶粉没有关系 但是你要注意观察孩子的喝奶情况 还有是否上火 是否便秘 这些都是换奶粉容易引起的症状 最好换身边容易买到的奶粉 这样孩子适应了就少了很多的担心 祝福宝贝健康成长!!

提问者对回答的评语:谢谢!

紫晶布丁

只要宝宝适应就没关系,换奶粉要慢慢换,不能一下子就换掉

zhangmengyuan2008

还是换些身边别的宝宝喝的牌子,安全一点,有的奶粉宝宝喝了会便秘,还是问问别人喝的效果好不好再买,不要盲目的买,这样宝宝喝了才安全。

cyy0429

我宝宝换奶粉的时候没有什么影响

周末妈

应该问题不大,不要一下子换掉,要慢慢的,两种掺和吃,慢慢替换掉

haitun37845477

快吃完的时候,要将前种奶粉和新买的奶粉按少到多的顺序混在一起喝,就是最开始新买的少放点,过一两天再增加点,依次下去,直到全部是新买的奶粉宝宝喝了没其它症状就可以了。

欢之诺

最好 不要换 有些宝宝 换奶粉要啦肚子 有些 宝宝换了奶粉 也不怎么吃

liu16020219

应该没事的,。先买回来和旧的奶粉掺着喝,喝几天就能习惯新奶粉了。

吃素的老虎

没关系啦,我都换了3次啦.不过要慢慢换,边观察便便边加量