baobao520b

急!!!新生儿腹泻

我女儿出生20天了,吃的是雅培的奶粉和母乳。这几天一天要拉10几次蛋花状的便便,每次都只有一点点,现在屁股都被擦烂了,一擦屁股就哭。求各位支支招,有没有药能止泻的?还有治疗屁股溃烂的?谢谢了!可以吃妈咪爱或使用丁桂儿脐贴吗?

zhangmengyuan2008

我家宝宝出生也拉过肚子,也和你家宝宝也一样,不过是吃母乳吃的,因为我的奶是灰奶,不过你应该给宝宝化个验,怕是病毒感染,如果是病毒的话就让大夫开点消炎的和腹泻的药。

紫晶布丁

可以吃妈咪爱,但是不一定管用,我宝宝也是,你可以去医院化验下大便,如果没有细菌感染那可能是奶粉问题,就要换奶粉了

玉玲珑620

我家宝宝也是生下来就拉肚子,不过是生理性的,你一定要化验个大便,有时营养过剩也会导致拉肚肚。

周末妈

晕,这么小,你用湿巾给孩子擦屁股啊,活着用水洗,用嘴巴吹干,让孩子这么受罪,这么小的孩子,要看看是着凉了还是吃东西引起的,首先你的饮食要注意,别吃凉了,别吃刺激性的,带孩子去医院看看

yuhuachanglai

你要多喝水 也要多给宝贝喂水,防止拉肚子脱水现象,我们一直用肚脐贴 妈咪爱 思密达 ,用贝亲的护臀膏效果很好的 你可以试试 我是网上买的 祝福宝宝健康成长!!1

异度空间

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。补充天然的有益菌如益童益生菌也能有效改善宝宝消化不良的情况。

汤梓晗

消化不良了吧 化验大便好了 用湿巾纸擦宝宝的屁屁哦 然后用护臀膏 童泰贝康的不错

小朱古力

你用热一点的水给宝宝洗屁股,拉了就洗衣,一天要多洗几次,要保持屁股干爽。那你可以奶粉停掉啊,吃母乳啊,

嘻哈小天才

可以吃妈咪爱,但是不一定管用,我宝宝也是,你可以去医院化验下大便,如果没有细菌感染那可能是奶粉问题,就要换奶粉了