波燕

亲们 急,宝宝眼睛里进头发啦

亲们:宝宝72天 前几天眼睛里掉进了他自己的一根胎毛,指头肚那么长 ,我帮他揉了揉眼睛,胎毛就不见了,不过昨天早上他哭又看见胎毛在眼珠上,我又帮他揉了揉,又不见了。注:不影响他看东西,也不眨眼,不流泪,跟正常眼睛一样,没啥异样,我该怎么办呢,胎毛会不会长在眼睛里啊 ?

小天使诗琪

如果亲能看到眼睛进的头发就用棉签沾点水然后把头发沾出来,棉签湿了不会难受还容易把头发沾出来,亲试试吧,有时睫毛或沙子进眼睛都是这样弄出来的

神色蔚蓝

我宝宝常常这样呢,自己会出来的

cyy0429

可以用大人的舌头给舔出来

娃小娘

cyy0429

问答历史
可以用大人的舌头给舔出来

宝贝乐乐妈妈

自己也能出来,要不然用软棉棒沾湿,尽量动动让胎毛在眼皮上会好些,要不然碰到眼珠会很不舒服的。

J阶梯

宝贝哭的时候会顺着眼泪流出来

john8865

可以滴点眼药水,或是让宝宝多哭哭,眼泪冲出来就好了。