沉沉

还想要个宝宝

生完孩子之后一直在吃避孕药,是长效的那种。
现在想要个宝宝,请朋友们告诉我停药多久后才可以要孩子?

小天使诗琪

因为个人体质问题,所以虽然很讲卫生也有可能会有炎症,大多数有过性生活的女性多少都会有引起炎症,不用过于担心,过于苦恼反而不利于怀孕。但对于有妇科炎症的女性,通常都要在停药一个月后再试孕,这样才有利于保证胎儿的健康。

玉彤彤

最好6个月,是有医学根据的!

zrshui

最好半年以上,怎么都喜欢吃药

shegilr

等停药6个月过后再要宝宝啦。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我记得看过一般孕婴书上说至少要停药半年以上才可以要宝宝的。。这是大事。。还是谨慎点好。。

施旋意禾

吃避孕药有激素的这么可以长期吃呢!半年以上再考虑要孩子吧!

∶亦*寶貝>

起码要半年,半年之内好好调理下身体吧!经常吃避孕药身体激素分泌会乱掉的