sheery1979

宝宝清嗓子是怎么回事

三岁半宝宝咳嗽快好了,平时已不咳嗽了,只是在运动时会咳嗽几声,但今天白天不停的清嗓子,清不下去了就咳一下,不知是否又开始咳嗽了?还是不要紧。(昨晚喝了鲫鱼汤不知是否有关)

cyy0429

你可以给宝宝平时多喝点水,不要吃太咸的东西

qiaojing2004

病情分析:
您好,宝宝清嗓子和吃鲫鱼汤咸刺激有关,本身咳嗽没完全好,加上刺激导致咳嗽。
意见建议:
1:您好,宝宝单纯清嗓子引起咳嗽,考虑是咽喉刺激引起的,和吃咸了等是有关系的,可以给宝宝吃点小儿清咽颗粒,有清喉利咽的作用。

2:给宝宝多喝水,忌辛辣刺激食物,饮食宜清淡,多吃蔬菜水果。

希望宝宝健康成长~

binbinkeai

没有关系的,多喝点水了。