谐宝宝

宝宝老尿裤子

我家宝宝二十个月了,白天老尿裤子该咋办啊?

小天使诗琪

跟LZ说下我家菏菏的训练蹲尿经历吧,我在菏菏空间日记里面也有写的"蹲尿成功记".希望对你家宝宝有用处哦.菏菏现在基本上会蹲尿了哦,有的时候是用语言叫她蹲下小便,如果正好碰到她有尿的时候她就会蹲下来拉尿,有的时候是她自己尿急了,就会蹲下来尿,基本上她学会蹲尿了,一星期的努力总算没有白费了。

现在谈谈训练菏菏蹲尿的过程吧!最初,叫她蹲她是不会蹲的,更不会主动蹲下尿的。妈咪首先是到楼下找别的家长请教,他们一致告诉我要观察时间看她大概什么时候会有尿意,然后就压她蹲下去尿,刚开始小宝宝可能会拒蹲并哭闹,但不一定要管她。刚开始还不会压呢?后来请教了一个小弟弟妈咪让我知道了压她蹲下去的姿势。加上自己的想法,另外时间上几乎每时每刻都跟菏菏呆在一起,做到以下几点:一,观察宝宝什么时候可能会有尿,感觉可能有尿的时候,将菏菏压下去,有的时候正好尿了,如果没有尿话就过一会再尝试。二,带菏菏到楼下跟别的小宝宝接触,让她看别的宝宝怎么尿尿,然后试图让她也蹲下去尿。也可以借住别的妈妈的语言,帮忙叫她蹲下。有的时候小宝宝在别人面前还是很会给足面子的哦!三,上洗手间的时候带上她,让她蹲下去尿,她看到妈妈蹲下时,通常她自己也蹲下去了。再不行就把她抱到座厕上,让她尿几次。四,坐到宝宝便盆里尿尿。特别是在给她喂水果的时候,她特别会听话,会主动坐便盆,一坐进去,过下有尿了自然就尿出来了。五,另外在她玩的时候要不时的提醒她要蹲下去尿尿,以免她玩的忘记蹲下去尿尿了.

宝宝通常喝了水或果汁后,十分钟之内就会尿一次的,如果没有喝什么水话,一般二十分钟左右尿一次,所以说要训练蹲尿,还是首先要把握好小宝宝尿尿的时间的。

cyy0429

看看宝宝打冷战的时候就是要撒尿了

若凡寶兒

宝宝的泌尿系统要到2岁才能完善。白天老尿裤子是正常的。

liaoningyang

宝宝还小,尿也是正常的。平时感觉象有尿了就给把一下,或让宝宝上一下。晚上少喝点水。

谭想妈

平时感觉到时间该尿的时候就把一次,形成规律就好了。

牛牛_牛妈

多教育孩子,想尿尿了就蹲蹲,多灌输这种思想,慢慢就好了

潼儿妈咪

正常,都是这样,没办法 妈妈辛苦一下喽,多把把尿

媛子园

有规律的喂食,有规律的把尿尿,让宝宝形成条件反射,这样可以缓解一下

浩宇的小家

多训练训练宝宝,让他知道尿的时候要蹲下,时间久了,成习惯了,自然而然就不会尿湿裤子了,我儿子也是前段时间才不尿湿裤子了,他现在一岁半了。。

shegilr

要让宝宝养成习惯。

binbinkeai

宝宝还小,或许也与天凉有关系呢,平时多提醒一下就会好的,