迷你迷你

关于小儿麻痹糖丸

我的宝宝是7月下旬出生,十一月25号吃了第三颗小儿麻痹糖丸,但是12月5、6日是小儿麻痹加强日,社区医院要求再吃一个,这样四十天内我的宝宝就吃了两粒小儿麻痹糖丸,我看书上糖丸服用至少要间隔28天才行,请问12月6日这粒能吃吗?

潼儿妈咪

如果不够日子,你可以等到日子再去吃也可以的,像我家宝宝生病耽搁了好了才去吃的

汤歆悦

不需要。亲可以向社区医院说明。小儿麻痹加强日是针对散在的漏服的,亲按时去社区打针就好了。

谭想妈

不用吃的,具体可以去社区再咨询下。

王缪一

具体可以去社区再咨询