晨晨宝01

宝宝腋下有红色肉肉

我家宝宝现在50多天,在20多天的时候发现腋下有如被挤过的一小块红色印迹,今天看发展大入指甲盖大小,突出皮肤表面,查了查属于草莓状毛细血管瘤,请问一下,这个东西能自愈吗?会不会越长越大~

liu16020219

没事的,你宝宝这种情像像是血管瘤,一般不用管他,两岁之内是会自已吸收的,我儿子后背有一大块,脸蛋上有一小块,现在一周多了,脸上的快没了,后背的色也淡了。只要不去弄破就没事。

提问者对回答的评语:谢谢

小尹尹

我家宝宝的脖子那里也有呢,都还没去看医生,建议还是去看医生的好,还要注意经常观察,希望你我,大家的宝宝健康快乐