qinhuangdaozhaoliyan

婴儿耳廓超软

我家宝宝四个月了,从出生开始耳朵就很软,软到不可思议的地步,已经四个月了还是那么软什么时候能长硬啊,而且耳朵不贴着头,都成兜风耳了,(说明听力没有问题,但是就是很难看,听说睡觉可以压压耳朵,可是太软了,根本压不定形了

汐汐妈咪

耳骨软实际上是耳部软骨发育不良引起的,多和先天性缺钙导致耳部软骨架发育不完整或者有缺陷.因此建议您适当给孩子补钙,同时多做室外运动和晒太阳,有助于耳骨的继续发育.除此之外在治疗上没有特别的有力措施.

liu16020219

没事的,大一点就不软了,我儿子的也软/

宝贝别哭A

没事,正常的,不过要是男孩的话长大可能会怕媳妇哦,呵呵,都是老人说的,也不一定啦

菲迩妈妈

没事的,跟我儿子一样,都成兜风耳了。呵呵

琪帅无比

百科全说讲耳朵软的人说明全身很通畅,是比较健康的

bird4171

哈哈,我家小时耳朵也超软的,也是扇风耳,我妈说了,耳软心活,招风耳有福,挺好的,没事,现在孩子的耳朵也越长越好了,硬一些了,没事