波波111

查孩子五行缺什么

爸爸姓王,妈妈姓刘,是男孩,出生于2010年10月4日(农历9月27日12点36分)请帮忙查一查五行却什么,谢谢!

∶亦*寶貝>

此五行木多,忌金多!五行不缺

Emmas85u52

八字五行原始得分情况:
木26;火25(同类帮或生日元总得分:51)
土0;金32;水18(异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1

八字命局情况:
八字五行旺衰综合得分:-1;日主弱,八字弱。
命局分析:日元丁生于酉月时,日元本身就弱,又有日支亥克日元,年干庚耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。